| Автор | | Сообщение |
| | |
| jay | | Администратор | | Зарегистрирован: 01.01.2007 |
| Сообщения: 4 | | Откуда: Шымкент |
| |
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| toshka | | Гость |  | Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 4 | | Откуда: Almaty |
| |
 Добавлено: 26 фев 21:50, Понедельник |  |
|
|
угу..есть.=)
2002 год.
11А=)) |
|
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| sestrenka | | Частый гость |  | Зарегистрирован: 27.02.2007 |
| Сообщения: 32 | | Откуда: Санкт-Петербург |
| |
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| vlada | | Гость | | Зарегистрирован: 26.03.2007 |
| Сообщения: 1 | | Откуда: tel aviv |
| |
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| berestusya | | Гость | | Зарегистрирован: 12.04.2007 |
| Сообщения: 1 |
| |
 Добавлено: 12 апр 01:04, Четверг |  |
|
|
|
привет, всем Шымкентцам!! Я училась в 15 школе выпуск 1999 г. Сейчас живу в Питере. Очень хочу восстановить связь с одноклассниками. 11-А откликнись!! Буду рада пообщаться. Меня зовут Береснева Наталья. |
|
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| lana | | Частый гость |  | Зарегистрирован: 21.04.2007 |
| Сообщения: 28 |
| |
 Добавлено: 23 апр 13:18, Понедельник |  |
|
|
|
Nu a ai uchilas' v shcool #10,vipusk91,a zatem v politehnikume vipusk 95(neft' i gaz) |
|
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| vip2008_1 | | Гость | | Зарегистрирован: 11.12.2009 |
| Сообщения: 4 |
| |
 Добавлено: 11 дек 09:19, Пятница |  |
|
|
О проекте:
Думаю рассказывать не стоит, что я не зря выбрал именно 2010 год сдачи для ент, так как он по моему мнению будет каким то интересным. Постепенно добавляю тесты в онлайн категорию, намечается также ввести образовательные курсы по всем предметам. Проект начал я создавать из-за того что понадобилось выучить языки программирования, долго думал над тем какую тему для сайта сделать и еще подумав решил заняться подготовкой к ЕНТ. ЕНТ занимает важную часть жизни у учеников, им требуется помощь и думаю никто не будет спорить с тем что я делаю этот сайт.
В будующем думаю перейду на казахстанский хостинг и все будет скачиваться без учета трафика мегалайн. А еще я в этом году сдаю ПКГ, после того как соберу достаточно материала я также буду размещать тут тесты и на ПГК, что значительно увеличит целевую аудиторию сайта. Так что вы не только будите готовиться в этом году, но и когда пойдете в высшие учебные заведения станете пользоваться возможностями сайта.
testent.ru |
|
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|
| | |
| sergutka | | Гость | | Зарегистрирован: 30.12.2009 |
| Сообщения: 1 | | Откуда: Омутнинск |
| |
 Добавлено: 30 дек 05:43, Среда |  |
|
|
|
Привет всем кто меня помнит я учился с 1976 по 1986 год в школе№18 имени К.Э.Циэлковского в Б классе первая учительница Валентина Кузьминична, директор школы Пак Океан Наумович, классный рук. Шкут Леокадия Васильевна. Пишите кто меня вспомнит буду очень рад. |
|
|
| | |
Вернуться к началу | |
 |
|
|
|