Шымкент (Чимкент) 30.07.2010
Шымкент (Чимкент) Шымкент (Чимкент)    
     На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

Требуются модераторы

Вы находитесь: Главная Вопросы по работе форума и сайта
 На страницу: 1

АвторСообщение
skela
Модератор
Добавлено: 23 фев 19:03, Пятница
Уважаемые форумчане, а также гости! Форуму требуются модераторы - энергичные парни и девушки, которые смогут поддерживать работу форума, привлекать новых посетителей, создавать интересные темы и следить за ходом дискуссий. Поддержите свой город, оставляйте здесь заявки на модераторство!

Внимание! Должность модератора предоставляется на определенный срок, определяемый администрацией форума. Если модератор не справляется со своими обязанностями, то на его место в выборном порядке назначается новый модератор.
alloy
Модератор
Добавлено: 23 фев 20:07, Пятница
Я! На тему моб телефоны и компы.
Гость
Хочу быть модератором темы "Общение и знакомства"
malec
Гость
Добавлено: 03 мар 04:31, Суббота
Skela писал(a):
Уважаемые форумчане, а также гости! Форуму требуются модераторы - энергичные парни и девушки, которые смогут поддерживать работу форума, привлекать новых посетителей, создавать интересные темы и следить за ходом дискуссий. Поддержите свой город, оставляйте здесь заявки на модераторство!

Внимание! Должность модератора предоставляется на определенный срок, определяемый администрацией форума. Если модератор не справляется со своими обязанностями, то на его место в выборном порядке назначается новый модератор.

Незаменимых людей нет Умора

С голой женщиной,трудно спорить.
zara
Наш человек
Добавлено: 23 май 15:14, Среда
Skela писал(a):

а если я не вижу в вашем городе? могу ли я претендовать на это звание! Крутой

На страницу: 1
 Перейти:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта
 © 2007 Разработка и поддержка "M-Design".