Шымкент (Чимкент) 30.07.2010
Шымкент (Чимкент) Шымкент (Чимкент)    
     На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

Собираетесь ли вы уезжать из Казахстана?

Вы находитесь: Главная Общий форум
 На страницу: 1

АвторСообщение
crow
Гость
Добавлено: 24 сен 12:18, Среда
Собираетесь ли вы уезжать из Казахстана в Россию?
desperados99
Гость
Добавлено: 21 ноя 20:34, Пятница
Давно уехал(2 года) в красивый Российский город и вам всем советую. Скоро начнется жесть. Посмотрите как мало осталось адекватных, культурных, не настроенных националистически титульных резидентов. Они ведь считают что во всех их бедах и проблемах виноваты все кроме них. Да здравствует независимость=выживание всех нормальных и не похожих на них. Плюс не по наслышке знаю что постепенно активизируются идеи джихада и Халифата. Спецслужбы ужу давно и вовсю пресекают эту волну, но скоро эти исламские фанатики накроют Юг.
vika20
Наш человек
Добавлено: 18 дек 16:04, Четверг
всем огромный привет,я уехала из шымкента,но незачо не поменяю гражданство,так как это моя родина,и каким бы небыл мой город я его люблю!там моя родня мои корни,все мы люди не подарки. Уважаю
nazgull
Гость
Добавлено: 02 мар 03:18, Понедельник
уже уехал. в Москву, если уезжать то только сюда!
spamerizaebali
Гость
Добавлено: 26 июн 19:22, Пятница
Привет Назгуль ) Ты права, если уезжать то только в Москву! Я уже месяц как свалил и ой как рад Подмигиваю

И кстати никто не знает где здесь тема спам?! А то меня уже замонал спам на мою аську... Админы не вырубите спам, я всеми силами постараюсь вырубить вам сайт...

Уберите пожалуйста мою аську из спам листа: 413594
svf
Гость
Добавлено: 29 июн 18:46, Понедельник
Я уехала 3 года назад и ни разу не пожелела. Очень нравиться в России, в моем случае Калининград. Уважаю
afleks
Частый гость
Добавлено: 01 окт 01:10, Четверг
Я выехал из Чимкента 1995, живу в Самаре. До сих пор мне порой снятся настальгические сны про родной город. Нужно обязательно посетить в новом году.

На страницу: 1
 Перейти:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта
 © 2007 Разработка и поддержка "M-Design".