| macros | | Наш человек | | Зарегистрирован: 31.03.2007 |
| Сообщения: 78 | | Откуда: Шымкент |
| |
 Добавлено: 29 июл 13:33, Среда |  |
|
|
Представьте себе обычную контору в центре города и комнату обычных айтишников. Обычный человек может подумать что там бардак и все сломано.
На самом деле это не так
- Макс, слушай может возьмешь телефон, они уже минут пять как звонят - разрушил тишину в кабинете один из айтишников, доедая вкусный гамбургер и запивая безалкогольным, как думали все, пивом.
Макс медленным походкой отправился к телефону и на пол пути звонки прекратились..
- Вот видишь, не так уж им срочно это нужно, а обед это святое - улыбнулся человек в футболке с надписью "Да завершиться Виндовс".
Надо бы как нить тут прибраться, а то мы уборщицу не пускали сюда со времен падения нашего сервера, помнишь она тогда запуталась в сетевых кабелях и тогда сервер буквально рухнул.
- Да, надо протиреть будет мониторы и паука того поймать тут админ один и это сеть наша и мы ее смотрим, а левые сети нам не нужны.
Тут вбегает в кабинет секретарша и кричит : помогите пожалуйста, господа программисты!!! У меня все исчезло!!!!!
Макс улыбнулся, он всегда так ухмылялся когда читал флуд , но ему понравилась фраза господа и он заинтересовался в какой степени секретарша сказала правду...
- Компьютер на месте, монитор тоже, мышь и клавиатура функционируют. Монитор подозрительно был в сонном режиме.
- Попробуйте пошевелить мышкой и напечать "Пожалуйста", это помогает иногда - сказал Макс и добавил : Протрите монитор!
Когда все ритуальные приготовления были сделаны, админ распросил было ли такое раньше, получив отрицательный ответ он поинтересовался кто садился за компьютер кроме нее за сегодня.. Выяснилось что это не впервые и небыло того на кого можно было сорвать злость..
Чере 20 минут секретарша вспомнила, что к ней подходила уборщица.
- Так, так с этого места поподробнее - заинтересовался Макс, явно чувствуя в воздухе решение проблем.
- Она вытерала пыль со стола и под монитором тоже протирара я счас точно помню..
- Вот значит кто - сказал вслух Макс и добавил а помните когда наш сервер рухнул, а что я говорю как вообще такое можно забыть... я думаю причина все таки в неосторожном обращении с инструментами налицо
Оказалось что и интерфейсный кабель случайно открутился, наверное уборщица задевала случайно его тряпкой и постепенно раскрутила его такое бывает, но редко и не сразу
Когда все появилось и документы нашлись, секретарша расплылась в улыбке и поцеловала героя. Макс подобрел немного и с чувством триумфальной победы вернулся в кабинет в котором опять звонил телефон
продолжение следует  |
|
|