Шымкент (Чимкент) 30.07.2010
Шымкент (Чимкент) Шымкент (Чимкент)    
     На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

Где дать объявление о продаже машины?

Вы находитесь: Главная Общий форум
 На страницу: 1

АвторСообщение
surim
Гость
Добавлено: 06 окт 15:52, Вторник
Позвольте рассказать вам о новым издании, появившемся на медиарынке ЮКО.
«Оңтүстік авто» - еженедельная газета для автомобилистов и для тех, кто интересуется автомобилями. Издается с сентября 2009 года. Издание с полноцветной печатью помещает объявления о продаже машин, используя цветную фотографию вашего автомобиля.
А также, вы можете на бланке, которую можно вырезать из нашей газеты, дать свое бесплатное объявление. На страницах газеты «Оңтүстік авто» вы можете прочитать новости автомобильного бизнеса, полезные советы для автомобилистов, новости автоспорта, информацию о станциях технического обслуживания, магазинах автозапчастей, автосалонах и авторынках, находящихся в нашем городе и Южно-Казахстанской области.
Газета «Оңтүстік авто» выходит еженедельно в пятницу.
Наши телефоны: 30-11-25, 23-33-99, 23-33-88.
Наш адрес: ул. Иляева. Д. 13, напротив корпуса «А» технологичексого университета.
Спрашивайте газету «Оңтүстік авто» и становитесь нашим постоянным читателем! Желаю вам всего хорошего.
MAlASH
Гость
Добавлено: 10 фев 02:12, Среда
Меня также как и вас,дорогие друзья, мучал вопрос как продать машину, причём за довольно короткий срок .Один друг посоветовал дать мне обявление на сайте здесь , :
MAlASH
Гость
Добавлено: 10 фев 02:14, Среда
Меня также как и вас,дорогие друзья, мучал вопрос как продать машину, причём за довольно короткий срок .Один друг посоветовал дать мне обявление на сайте www.dorus.ru . Счастлив

На страницу: 1
 Перейти:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта
 © 2007 Разработка и поддержка "M-Design".