Шымкент (Чимкент) 30.07.2010
Шымкент (Чимкент) Шымкент (Чимкент)    
     На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

на чем играют ди джеи в Чимкенте?

Вы находитесь: Главная Развлечения и отдых
 На страницу:  Пред. 1, 2

АвторСообщение
roman
Гость
Добавлено: 16 окт 18:30, Вторник
Наверно ди джеи в Чимкенте играют на домбре!!! Танцую
scorp
Гость
Добавлено: 02 мар 01:29, Воскресенье
Слушаю музыку даааааааа хотел бы я к вам на какую-нибудь вечеринку попасть.
Гость
а что за тема обязательно ЗНАТЬ трек? Эт тока в колхозах и на свадьбах любят только то что знаю, типа сердючки- подпевать можно Улыбка
в чем и разница- если нравиться какой нибудь стиль (R'n'B, D'n'B, транс. хауз, да все что угодно)- это не значит что ты все песенки этого направления знаешь, это значит что тебе нравиться сам ритм и стиль
scorp
Гость
Добавлено: 02 мар 22:04, Воскресенье
у нас так вообще новинкам всегда рады. и народ любит тусоваться не парясь при этом что за новый трек.
ttmon
Гость
Добавлено: 20 мар 00:53, Четверг
tomra писал(a):
а что за тема обязательно ЗНАТЬ трек? Эт тока в колхозах и на свадьбах любят только то что знаю, типа сердючки- подпевать можно Улыбка
в чем и разница- если нравиться какой нибудь стиль (R'n'B, D'n'B, транс. хауз, да все что угодно)- это не значит что ты все песенки этого направления знаешь, это значит что тебе нравиться сам ритм и стиль

Ну вот в чём-то согласен...Хотя у нас,в Н.Новгороде,есть клуб(я им и занимаюсь),он как раз рассчитан на расколбас и дикий интерактив с народом...Играет практически вся музыка(от Ретро Fm до Европы +),но лучшее,и проверенное...А самый прикол,это нравится людям!!!Несмотря ни на что(цена билетов и т.д.) Танцую Слушаю музыку Танцую

На страницу:  Пред. 1, 2
 Перейти:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта
 © 2007 Разработка и поддержка "M-Design".